Jales é campeã geral da 1 copinha Team Resende de Karatê

A delegação de Jales, orientada pelos professores da Team Resende de Karate, sagrou-se campeã geral da 1º COPINHA TEAM RESENDE DE KARATE, evento organizado em parceria com Unijales e Grupo Team Resende.

Esporte em 01 de junho, 2024 08h06m

A delegação de Jales, orientada pelos professores da Team Resende de Karate, sagrou-se campeã geral da 1º COPINHA TEAM RESENDE DE KARATE, evento organizado em parceria com Unijales e Grupo Team Resende. O evento foi realizado 26 de maio (domingo) no Ginásio da Unijales, com a presença de 11 Clubes de Karate de diferentes cidades da região, entre elas estiveram presente as cidades de Araçatuba, Santa Clara d’Oeste, Marinópolis, Estrela d’Oeste, Votuporanga, São José do Rio Preto, Urânia, Bebedouro e Iturama-MG.

O evento contou com disputas de Kata (luta imaginaria) e Kumite (luta), com categorias a partir de 04 anos de idade até a categoria principal +18 anos Livre, totalizando 256 inscrições no naipe feminino e masculino.

A Team Resende de Jales sagrou-se campeã com um total de 14 medalhas de Ouro, 08 medalhas de Prata e 13 medalhas de Bronze, ficando em 2º lugar a equipe do Colégio Salesiano de Araçatuba, com 06 medalhas de Ouro, 05 medalhas de Prata e 14 medalhas de Bronze. A terceira posição ficou com a EMEI Pref. Oswaldo Montanari de Santa Clara d’Oeste, com 07 Ouro, 06 Prata e 07 Bronze.