Basquete Master, de Jales, vence mais uma partida na Liga Regional

No sábado, 27 de julho, a equipe de Basquete Master de Jales (40+) manteve a liderança invicta ao iniciar o segundo turno da VIII Copa Monte Líbano/Liga Regional de Basquete.

Esporte em 03 de agosto, 2024 09h08m

No sábado, 27 de julho, a equipe de Basquete Master de Jales (40+) manteve a liderança invicta ao iniciar o segundo turno da VIII Copa Monte Líbano/Liga Regional de Basquete. A partida, realizada no complexo de quadras do Clube Monte Líbano em São José do Rio Preto, marcou a sexta vitória consecutiva da equipe jalesense.

Jales enfrentou a equipe de Cedral, sexta colocada na tabela, e desde o início demonstrou superioridade. No primeiro quarto, a defesa jalesense não encaixou com a tentativa de marcação por zona 2x1x2 e nem 3x2, permitindo assim que o adversário marcasse 15 pontos, porém o ataque trabalhou bem marcando 24 pontos, No segundo quarto, a defesa foi crucial para a vitória, pois a marcação passou a ser individual, permitido apenas 9 pontos ao adversário e o ataque manteve o ritmo, somando mais 25 pontos, resultando em um placar de 49 x 24 no intervalo.

No terceiro quarto, o ritmo foi mantido, com Jales marcando 21 pontos e permitindo apenas 8 ao adversário. No último quarto, a equipe jalesense reforçou sua defesa e aumentou a eficiência no ataque, alcançando um parcial de 27 x 6 e um placar final de 97 x 38.

Com essa vitória, Jales manteve a liderança isolada da competição. O segundo jogo do segundo turno da Copa Monte Líbano será dia 17 de agosto, com Jales enfrentando a equipe de Barretos. Os dois primeiros colocados ao final do segundo turno disputarão a grande final no dia 10 de outubro.

A equipe de Jales foi composta pelos seguintes atletas: Fernando Diattei (2), Daniel Silva (18), Flávio Diamantino, Paulo Silva (19), Robério Amorim, Rodrigo Silva (24), Sérgio Amorim (6), Kelvin Patone (2) e Luiz Silva (26).