Equipe de Karatê de Urânia brilha na III Copa Neves de Karatê e conquista o 3º lugar geral

A Team Resende, representada pela sua sede de Urânia, alcançou um desempenho espetacular na III Copa Neves de Karatê, realizada no dia 04 de agosto na cidade de Neves Paulista/SP.

Região em 24 de agosto, 2024 08h08m

A Team Resende, representada pela sua sede de Urânia, alcançou um desempenho espetacular na III Copa Neves de Karatê, realizada no dia 04 de agosto na cidade de Neves Paulista/SP. Mesmo com uma delegação de apenas 22 atletas, a equipe se destacou e conquistou um impressionante total de 32 medalhas, assegurando o 3º lugar no quadro geral da competição.

Os karatecas da sede de Urânia demonstraram grande habilidade e espírito de equipe, levando para casa 15 medalhas de ouro, 9 de prata e 8 de bronze. Este resultado reflete o esforço e a dedicação dos atletas, que competiram com garra em todas as categorias.

O time é treinado por Edson de Freitas Resende, faixa preta pela Confederação Brasileira de Karatê, entidade amparada e reconhecida pelo Comitê Olímpico Brasileiro (C.O.B) e pelo Ministério da Educação (M.E.C). Ele celebrou o desempenho dos atletas e ressaltou a importância deste resultado para a sede de Urânia. "Ficarmos em 3º lugar geral com uma equipe tão enxuta é motivo de grande orgulho. Esses 22 atletas mostraram que o tamanho da delegação não define o resultado, mas sim a dedicação e o trabalho árduo", comentou.

A III Copa Neves de Karatê foi mais um marco na trajetória vitoriosa da Team Resende - Sede de Urânia, que continua se preparando para novos desafios. Com este excelente desempenho, a equipe agora volta suas atenções para II Copinha Team Resende de Karate, que será realizada no dia 08 de setembro na cidade de Marinópolis/SP, onde esperar continuar sua sequência de vitórias.

Destaque para o Sensei Giovani Sartori Serra, auxiliar técnico e responsável pelo núcleo da Team Resende de Urânia, Campeão da Categoria Kumite (Luta) Absoluto Sem divisão de faixa a peso.