I Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho da Santa Casa de Jales foi um sucesso

A Santa Casa de Misericórdia de Jales realizou na noite do último sábado (17) no Villa Rocca, a I Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho que rendeu muitos elogios e solidariedade marcando o retorno dos eventos em prol ao hospital.     Dura

Solidariedade em 31 de agosto, 2024 12h08m

A Santa Casa de Misericórdia de Jales realizou na noite do último sábado (17) no Villa Rocca, a I Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho que rendeu muitos elogios e solidariedade marcando o retorno dos eventos em prol ao hospital. 

   Durante a abertura do evento, o Provedor Edson Roberto da Silva prestou uma homenagem ao médico cardiologista, Dr. Misael de Paulo Carvalho que está há 38 anos prestando serviço em nossa instituição, ao qual somos imensamente gratos. 

O evento português que trouxe em seu nome o cardápio da festa, foi regado de vinho, com uma variedade de queijos, tradicional bacalhoada, acompanhada de arroz branco, risoto ala milanese, raviolli de queijo ao molho rústico de tomate, fraldinha fatiada com molho mostarda e uma ilha de degustação de sobremesa preparados pelo chefe Tulio Mariano.

Para abrilhantar o jantar, a Banda Canto Portugal da cidade de Santos/SP iniciou as apresentações com músicas portuguesas e uma surpresa do Studio de Dança Julianne Magri que realizaram uma dança típica do país.  A segunda apresentação ficou por conta dos Jalesenses Neto & Felipe participantes do The Voice Brasil em 2022 que trouxeram em seu repertório músicas autorais e de grandes sucessos. 

Publicidade

Para Edson Roberto as expectativas foram supridas e tudo ocorreu como esperado. “Quero aqui deixar nossos cumprimentos e agradecimentos à Equipe do Setor de Captação de Recursos da nossa Santa Casa pelo sucesso da 1ª Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho, noite Portuguesa. Tudo foi perfeito e impecável, nos detalhes, na decoração que estava mais linda do que imaginamos, na recepção dos convidados, na música e dança tradicional Portuguesa animados pela Banda Canto Portugal. O show de Neto & Felipe, um espetáculo à parte, e na mesa degustação de frios, comida, bebidas e na sobremesa, bem apetitosos, preparados muito carinho pelo Chef Tulio Mariano e sua equipe. Todos os convidados elogiaram a organização da festa! Enfim, quero deixar nossos efusivos agradecimentos aos colaboradores que adquiriram os convites, aos patrocinadores, e a todos que direta ou indiretamente se dedicaram e empenharam para o acontecimento do evento. Vossas contribuições não apenas nos ajudaram a atingir nossos objetivos, mas também nos permitirão apoiar nossa comunidade de maneira significativa na área da saúde. Por mais que eu pudesse transformar em palavras tudo que sinto em relação a todos participantes, estaria sendo pouco para conseguir externar toda a minha gratidão. Que Deus ilumine vossos caminhos, para que vocês possam atingir os seus objetivos e transformar seus ideais em uma sociedade mais justa e fraterna. Para o ano de 2025, vem aí a IIª Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho, e quem sabe uma Noite Italiana!” 

A renda adquirida no evento dará início a reforma da Unidade de Terapia Intensiva (UTI) que tem como objetivo expandir o número de leitos, oferecer um local moderno, visando pelo conforto, segurança e bem-estar dos pacientes, além de suporte para equipe hospitalar, como acrescentou o provedor. “O evento tornou-se uma grande realidade, tivemos um resultado positivo dentro do esperado, e com certeza no mês de setembro ou outubro daremos início nas obras dos 10 leitos.” 

A Santa Casa de Jales agradece aos patrocinadores: CDI (Centro Regional de Imagem), CDI (Centro de Diagnóstico de Imagem), Fuga Couros/ Dip Dog, Laboratório São Roque e Bensaúde; Apoio: Cerimonial Nelci, Marcos Oliveira Fotografia, Sanfelicio Segurança, Studio de Dança Julianne Magri e Jales Center Hotel. 

Todas as fotos do evento estão disponíveis em nossa página do Facebook (Santa Casa de Jales).  

Publicidade

Publicidade

Enquete

Você é a favor da reforma da previdência?


Redes sociais

Colunistas